1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito Empanado

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a água do palmito e corte-o em pedaços grandes, todos do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Bata os ovos, ligeiramente, e tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
  3. 3.
    Passe os pedaços de palmito nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente e retire-os com uma escumadeira e ponha-os sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Suflê de Milho

Por Nara Rúbia

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torre de Berinjela

Por Luiz Lapetina

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Legumes Francesa Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Ovo Palmito Receitas salgadas Óleo de soja

Palmito Empanado