1
logomarca cybercook

Palmito Empanado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Escorra a água do palmito e corte-o em pedaços grandes, todos do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Bata os ovos, ligeiramente, e tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
  3. 3.
    Passe os pedaços de palmito nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente e retire-os com uma escumadeira e ponha-os sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Palmito Gratinado

Palmito Gratinado

Por Helena Lozza

Torta de palmito

Torta de palmito

Por Rianny Marinho

Comentários (0)

Legumes Francesa Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Ovo Palmito Receitas salgadas Óleo de soja

Palmito Empanado