logomarca cybercook

Palmito Empanado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Escorra a água do palmito e corte-o em pedaços grandes, todos do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Bata os ovos, ligeiramente, e tempere-os com sal e pimenta, a gosto.
  3. 3.
    Passe os pedaços de palmito nos ovos batidos e depois na farinha de rosca.
  4. 4.
    Frite-os em óleo bem quente e retire-os com uma escumadeira e ponha-os sobre papel absorvente, para retirar o excesso de gordura.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Palmito Gratinado

Palmito Gratinado

Por Helena Lozza

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por katia Diasvic

Suflê de Milho

Suflê de Milho

Por Rúbia Oliveira Monteiro

Torta Cremosa de Palmito

Torta Cremosa de Palmito

Por ria luisa silva moreira

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Legumes Francesa Cozinha internacional Empanados Farinha de rosca Ovo Palmito Receitas salgadas Óleo de soja