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Palmito Gratinado

Palmito Gratinado

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Uma bela refeição começa com uma boa entrada, então, prepare esta receita de palmito gratinado que vai surpreender você.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte os pedaços de palmito pela metade, enrole cada pedaço com 2 fatias de peito de peru. Reserve.
  • 2. Molho: refogue a cebola na margarina até deixá-la dourada. Junte o leite previamente misturado com a farinha de trigo e deixe engrossar, mexendo ocasionalmente para que não empelote. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, misture o ovo batido, mexendo rapidamente para não talhar.
  • 3. Montagem: arrume os pedaços de palmilto numa travessa que possa ir ao forno, cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  • 4. Sirva como acompanhamento de carnes, aves ou peixe.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (4)

Apenas acrescentei rodelas de alho poró, deu uma certa leveza e combinou com a acidez do palmito.

Realmente é fácil de fazer e muito gostoso!!

Essa receita é uma delícia mesmo!!! Eu coloco uma fatia de mussarela e uma de peito de peru (ou presunto).

Ótima! Eu e meu marido adoramos, principalmente ele que é muito fã de palmito. No preparo adicionei mais leite ao molho e também usei fatias de lombo ao invés de Peito de Peru. Outra opção!

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