1
logomarca cybercook

Palmito Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture muito bem o tomate seco, a mussarela e tempere com o azeite e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Retire o meio do palmito e recheie com a mistura reservada.
  3. 3.
    Em seguida passe na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de palmito

Torta de palmito

Por Rianny Marinho

Torta de palmito!

Torta de palmito!

Por Katia Diasvic

Comentários (0)

Legumes Chef Allan Azeite Italiana Cozinha internacional Farinha de rosca Mussarela Ovo Palmito Receitas salgadas Tomate seco Mussarela de búfala

Palmito Mestre Cuca