1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Asse o palmito, sem remover a casca, no forno a 190ºC por cerca de 1 hora
  2. 2.
    Enquanto isso, numa pequena panela, em fogo baixo, derreta a manteiga.
  3. 3.
    Adicione o azeite e doure o dente de alho juntamente com as ervas frescas.
  4. 4.
    Quando a manteiga começar a escurecer, desligue o fogo e adicione o sal.
  5. 5.
    Corte o palmito no sentido longitudinal, e leve à mesa com a casca.
  6. 6.
    Faça corte de 4cm na camada interna e sirva regando com a manteiga temperada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Abobora Picante Com Ervas

Abobora Picante Com Ervas

Por Miriam Antraco

Torta cremosa de palmito

Torta cremosa de palmito

Por Aline Fonseca

Comentários (7)

joao amilto

Muito bom, experimentei a primeira vez em restaurante gourmet e achei bastante saboroso. O única sugestão à receita é, depois de assado, uma grelhada para dar um toque final. de dar agua na boca !

Daniela Viana de Paula

Quando leva o palmito para assar, vc embala no papel alumínio?

Olá Daniela! Não é necessário embalar em em papel alumínio. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

rosemari urbano sena

seu nome e joao sena meu sogro tambem

Pammela

muito bom

claudia vieira de andrade

adorei a receita gostaria de saber o que vc faz para a pupunha nao escurecer si depois de assada pode usar limao obg.

Iara de Melo

Deve ficar muito bom! Vou experimentar fazer hoje, pois ganhei um palmito da minha sogra

edson

para quem se interessar na confecçao do delicioso prato, ofereço palmitos in natura direto do produtor. 13 3872 1450 airton ou edson

Legumes Brasileira Azeite Alecrim Alho Azeite de oliva Ervas frescas Manjerona Manteiga Manteiga sem sal Palmito Receitas salgadas Sul Tomilho Palmito pupunha

Palmito Pupunha Assado na Manteiga de Ervas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html