1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palmitos Recheados

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o tomate, a mussarela e o manjericão. Em seguida recheie os palmitos.
  2. 2.
    Depois passe os palmitos recheados na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque o óleo para aquecer e depois frite os palmitos recheados.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o azeite, as nozes, sal e um pouco de manjericão. Sirva os palmitos junto com esse molho.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Ovos Recheados

Ovos Recheados

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de rosca Mussarela Nozes Ovo Palmito Culinária brasileira Manjericão

Palmitos Recheados
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html