1
logomarca cybercook

Palmitos Recheados

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente misture o tomate, a mussarela e o manjericão. Em seguida recheie os palmitos.
  2. 2.
    Depois passe os palmitos recheados na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
  3. 3.
    Coloque o óleo para aquecer e depois frite os palmitos recheados.
  4. 4.
    Bata no liquidificador o azeite, as nozes, sal e um pouco de manjericão. Sirva os palmitos junto com esse molho.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Farinha de rosca Mussarela Nozes Ovo Palmito Culinária brasileira Manjericão

Palmitos Recheados