1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palpetone

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as carnes, 50g do queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 porções e coloque no centro de cada 100 gramas de mussarela.
  4. 4.
    Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.
  5. 5.
    Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  6. 6.
    Frite em óleo quente até formar uma crosta dourada.
  7. 7.
    Coloque numa travessa refratária, cubra com mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno alto para gratinar por cerca de 10 minutos.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Molhadinho

Você pode gostar...

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Empanados Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Palpetone