1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palpetone

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as carnes, 50g do queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 porções e coloque no centro de cada 100 gramas de mussarela.
  4. 4.
    Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.
  5. 5.
    Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  6. 6.
    Frite em óleo quente até formar uma crosta dourada.
  7. 7.
    Coloque numa travessa refratária, cubra com mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno alto para gratinar por cerca de 10 minutos.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Lasanha de Cenoura

Lasanha de Cenoura

Por Vanessa Cavalcanti

Lasanha de Carne e Queijo

Lasanha de Carne e Queijo

Por Ana Jacqueline

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Empanados Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Palpetone
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html