Palpetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Misture as carnes, 50g do queijo parmesão, a gema, a cebola e o pão.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta.
  3. 3.
    Divida a massa em 2 porções e coloque no centro de cada 100 gramas de mussarela.
  4. 4.
    Forme um bife baixo de maneira que toda a mussarela fique envolvida.
  5. 5.
    Passe o polpetone na farinha de trigo, no ovo e novamente na farinha de trigo.
  6. 6.
    Frite em óleo quente até formar uma crosta dourada.
  7. 7.
    Coloque numa travessa refratária, cubra com mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmesão.
  8. 8.
    Leve ao forno alto para gratinar por cerca de 10 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Receitas com Carne Moida Empanados Gratinados Mussarela Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão