logomarca cybercook

Pamonha Assada 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Corte os grãos das espigas.
  2. 2.
    Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito ele saia limpo.
O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho. Muito prática.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pamonha de Forno
Cupcake de Pamonha
Bolo de Pamonha
Bolo Pamonha
Pamonha Salgada
Pamonha Assada
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: