1
logomarca cybercook

Pamonha Assada 10

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os grãos das espigas.
  2. 2.
    Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. 4.
    Cubra com papel alumínio e asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito ele saia limpo.
O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho. Muito prática.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Pamonha Assada 10