1

Pamonha Assada 10

Pamonha Assada 10

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Corte os grãos das espigas.
  • 2. Bata bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  • 3. Coloque em uma forma de furo central, untada com margarina.
  • 4. Cubra com papel alumínio e asse no forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito ele saia limpo.
O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho. Muito prática.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: