1
logomarca cybercook

Pamonha Assada de Dona Célia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as espigas e com uma faca separe o milho do sabugo.
  2. 2.
    Junte 1/2 litro de leite e bata bem no liquidificador.
  3. 3.
    Fica mais fácil bater aos poucos, e não tudo de uma só vez.
  4. 4.
    Passe por uma peneira.
  5. 5.
    O bagaço que sobrar, bata novamente com um pouco de leite e coe.
  6. 6.
    Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada de manteiga.
  8. 8.
    Coloque no forno em 100°C por 1 hora a 1:30 hora, ou até que o queijo derreta totalmente e fique gratinado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Gelada de Bis

Torta Gelada de Bis

Por Aline Fonseca

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Abençoada Jesus

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Gratinados Leite condensado Sem Glúten Queijo meia cura

Pamonha Assada de Dona Célia