logomarca cybercook

Pamonha Assada de Dona Célia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Limpe bem as espigas e com uma faca separe o milho do sabugo.
  2. 2.
    Junte 1/2 litro de leite e bata bem no liquidificador.
  3. 3.
    Fica mais fácil bater aos poucos, e não tudo de uma só vez.
  4. 4.
    Passe por uma peneira.
  5. 5.
    O bagaço que sobrar, bata novamente com um pouco de leite e coe.
  6. 6.
    Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  7. 7.
    Coloque em uma forma untada de manteiga.
  8. 8.
    Coloque no forno em 100°C por 1 hora a 1:30 hora, ou até que o queijo derreta totalmente e fique gratinado.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Creme com morangos

Creme com morangos

Por Adriana Andrade

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Lucia Haegele

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por CyberCook

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Gratinados Leite condensado Sem Glúten Queijo meia cura