1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha Assada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas de milho.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte o milho ralado e misture.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e o queijo ralado.
  4. 4.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  5. 5.
    Coloque em forma untada, com furo no centro.
  6. 6.
    Coloque as tiras de queijo fresco na massa, no sentido vertical.
  7. 7.
    Leve ao forno, em banho-maria até que esteja firme.
  8. 8.
    Faça o teste do palito.
  9. 9.
    Sirva quente ou fria, à vontade.
Deixe para adicionar o sal somente ao final, após provar a massa, pois o queijo já contém sal. Caso deseje uma pamonha mais doce, pode adicionar um pouco mais de açúcar. Faça o teste do palito: introduza um palito e retire (deve sair seco) para ver se está assada.

Tempo de preparo: 11 horas e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Comentários (0)

Bolos Milho verde Sem farinha

Pamonha Assada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html