Pamonha Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Rale as espigas de milho.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte o milho ralado e misture.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e o queijo ralado.
  4. 4.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  5. 5.
    Coloque em forma untada, com furo no centro.
  6. 6.
    Coloque as tiras de queijo fresco na massa, no sentido vertical.
  7. 7.
    Leve ao forno, em banho-maria até que esteja firme.
  8. 8.
    Faça o teste do palito.
  9. 9.
    Sirva quente ou fria, à vontade.
Deixe para adicionar o sal somente ao final, após provar a massa, pois o queijo já contém sal. Caso deseje uma pamonha mais doce, pode adicionar um pouco mais de açúcar. Faça o teste do palito: introduza um palito e retire (deve sair seco) para ver se está assada.

Tempo de preparo: 11 horas e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Milho verde Sem farinha