1
logomarca cybercook

Pamonha Assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Rale as espigas de milho.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte o milho ralado e misture.
  3. 3.
    Adicione o açúcar e o queijo ralado.
  4. 4.
    Prove e corrija o sal, se necessário.
  5. 5.
    Coloque em forma untada, com furo no centro.
  6. 6.
    Coloque as tiras de queijo fresco na massa, no sentido vertical.
  7. 7.
    Leve ao forno, em banho-maria até que esteja firme.
  8. 8.
    Faça o teste do palito.
  9. 9.
    Sirva quente ou fria, à vontade.
Deixe para adicionar o sal somente ao final, após provar a massa, pois o queijo já contém sal. Caso deseje uma pamonha mais doce, pode adicionar um pouco mais de açúcar. Faça o teste do palito: introduza um palito e retire (deve sair seco) para ver se está assada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 11 horas e 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Milho verde Sem farinha

Pamonha Assada