logomarca cybercook

Pamonha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    .
  2. 2.
    retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo.no liquidificador, bata o milho com o leite.
  3. 3.
    sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme.
  4. 4.
    em um refratário, leve ao forno moderado (180o c), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar e ficar firme.
  5. 5.
    sirva a pamonha polvilhada com canela.
FONTE - REV. CLÁUDIA-Comida & Bebida. Junho de 2011

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pamonha Assada 10

Pamonha Assada 10

Por Cyber Cook

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por ry alves pontes cardoso

Ambrosia

Ambrosia

Por Cristina cardoso

Pamonha Assada de Dona Célia

Pamonha Assada de Dona Célia

Por Luis Guilherme Gaviao

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Fuba Margarina Sudeste Margarina sem sal Adoçante Canela em pó