1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha assada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    .
  2. 2.
    retire os grãos das espigas passando uma faca rente ao sabugo.no liquidificador, bata o milho com o leite.
  3. 3.
    sobre uma tigela, passe por uma peneira apertando bem. acrescente o fubá, o adoçante e a margarina misturando até obter um creme.
  4. 4.
    em um refratário, leve ao forno moderado (180o c), preaquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até dourar e ficar firme.
  5. 5.
    sirva a pamonha polvilhada com canela.
FONTE - REV. CLÁUDIA-Comida & Bebida. Junho de 2011

Por: Nilo Vieira

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Pamonha de Forno

Por Ana Jacqueline

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Fuba Margarina Sudeste Margarina sem sal Adoçante Canela em pó

Pamonha assada