1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha assada

Já Fiz
Receita indicada pela Bonduelle.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o milho.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora ou até dourar.
  4. 4.
    Dica: Substitua o milho em conserva por milho congelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pudim de Milho

Pudim de Milho

Por Feer -

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Comentários (1)

Anita Schellekens

Sera possivel dizer-me a quantidade do milho? Como moro na Holanda, temos latas com quantidades diferentes. Muito obrigado Anita

Olá Anita! Considere cada lata como 200 g. Depois volte aqui para nos contar como ficou. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Brasileira Doces Leite de coco Milho

Pamonha assada