Pamonha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela Bonduelle.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Escorra o milho.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o milho, o leite de coco, o leite, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno pré-aquecido a 180ºC durante 1 hora ou até dourar.
  4. 4.
    Dica: Substitua o milho em conserva por milho congelado.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Anita Schellekens

Sera possivel dizer-me a quantidade do milho? Como moro na Holanda, temos latas com quantidades diferentes. Muito obrigado Anita

Olá Anita! Considere cada lata como 200 g. Depois volte aqui para nos contar como ficou. =) Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Leite de coco Milho