1
logomarca cybercook

Pamonha assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem as espigas.
  2. 2.
    Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  3. 3.
    Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe.
  4. 4.
    Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno quando tiver coradinho.
  6. 6.
    Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
  7. 7.
    Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Pamonha

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Pamonha Assada 10

Pamonha Assada 10

Por Cyber Cook

Pamonha de Corte

Pamonha de Corte

Por Silvana Silveira

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Milho Milho verde

Pamonha assada