Pamonha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Limpe bem as espigas.
  2. 2.
    Com uma faca, separe o milho do sabugo. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
  3. 3.
    Unte uma forma média com gordura vegetal e enfarinhe.
  4. 4.
    Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno quando tiver coradinho.
  6. 6.
    Sirva morno ou frio com café, chá ou suco.
  7. 7.
    Em grande quantidade, use uma forma retangular ou tabuleiro

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Milho Milho verde