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Pamonha Assada

Já Fiz

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Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cortar os grãos das espigas.
  2. 2.
    Bater bem no liquidificador com os demais ingredientes.
  3. 3.
    Colocar em uma forma de furo central, untada com margarina.
  4. 4.
    Cobrir com papel alumínio e assar no forno ,em banho-maria, por aproximadamente 1 hora, ou até que espetando um palito saia limpo.
O sabor fica idêntico ao da pamonha feita na palha do milho.Muito prática.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (6)

Janaina Gonçalves

muito Bom só que coloquei 3 ovos maravilhoso aprovado... cybercook!

Janaina Gonçalves

Boa tarde. Gente ñ leva ovo? A minha ta no fogo depois comento. Bjs. Janaína

Olá Janaina, Essa receita não leva ovo mesmo. Como ficou? Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

normajean

Minha pamonha nao endureceu. Segui religiosamente as instrucoes, que passa?

Boa tarde! Às vezes uma espiga pode ter sido maior que outra, fazendo diferença, e o que influencia também é a qualidade da margarina, pois quanto mais gordura, menos ela endurece. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avani

estava mesmo querendo uma receita assim fácil e gostosa , obrigada ...........vou fazer com certeza,bjs1

Claudia Sulzbach-Garden

Posso fazer com milho em conserva? nesse caso, qual a quantidade?

Claudia, boa tarde! Pode sim, use 2 latinhas de milho escorrido. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Olá equipe Cybercook.Ainda não fiz essa pamonha com milho enlatado,acredito que seja necessário acrescentar pelo menos 1 colher (sopa) de amido de milho para dar a liga.O milho cru contém o amido necessário.Obrigada.

Maria Ferreira Nascimento Vechi
em 02/07/2013

Fiz com as duas latas de milho e não deu liga!!! Ficou parecendo curau, ficou muito gostoso, mas gostaria que ficasse igual ao que está na foto ( durinho )

Valmira Pereira
em 03/07/2013
Josefina Maria Becker

Gosto demais das receitas do CYBER COOK,a maioria das receitas são práticas e não são receitas caras.Parabéns

Brasileira Festa Junina Doces Tortas doces Sobremesa Sem Glúten Sudeste Doces juninos

Pamonha Assada