1
logomarca cybercook

Pamonha assada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, juntamente com o leite.
  3. 3.
    Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher)
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  5. 5.
    Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria, a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Pamonha Assada 10

Pamonha Assada 10

Por Cyber Cook

Canjica Baiana

Canjica Baiana

Por Cristina Cardoso

Pamonha

Pamonha

Por Carolina Entringer

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Milho Milho verde Sudeste

Pamonha assada