1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha assada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, juntamente com o leite.
  3. 3.
    Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher)
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  5. 5.
    Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria, a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Por: ivonete vasconcelos de gouveia

Você pode gostar...

Pamonha Assada 10

Por Cyber Cook

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Pamonha

Por Carolina Entringer

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Milho Milho verde Sudeste

Pamonha assada