Pamonha assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Corte o milho das espigas com uma faca até parecer o sabugo.
  2. 2.
    Bata no liquidificador, juntamente com o leite.
  3. 3.
    Passe numa peneira para retirar o residuo do milho ( aperte bem com o auxilio de uma colher)
  4. 4.
    Acrescente o açúcar, a manteiga derretida, a canela e a pitada de sal.
  5. 5.
    Despeje o creme em um pirex médio ou num refratário e leve ao forno previamente aquecido, em banho maria, a uma temperatura média, por aproximadamente 1 hora ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Canela Milho Milho verde Sudeste