1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha Assada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Retire e misture o fermento com uma colher.
  3. 3.
    Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.
DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (1)

Viviane Marques

Eu amo fazer essa receita no friozinho, embora muitas vezes eu a evite... quando faço, como muuuito!! É muito fácil e deliciosa!

Brasileira Cremes Doces Margarina Milho Milho verde Queijo ralado Sudeste Margarina sem sal Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Pamonha Assada