1
logomarca cybercook

Pamonha Assada

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes (menos o fermento) e bata por 1min ou até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Retire e misture o fermento com uma colher.
  3. 3.
    Transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30min ou até que as bordas fiquem douradas.
DICA: Use o queijo parmesão que se rala na hora, e não o industrializado de saquinho. O sabor é beeem diferente!! FONTE: Folha de Londrina
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pamonha Assada 10

Pamonha Assada 10

Por Cyber Cook

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Comentários (1)

Viviane Marques

Eu amo fazer essa receita no friozinho, embora muitas vezes eu a evite... quando faço, como muuuito!! É muito fácil e deliciosa!

Brasileira Cremes Doces Margarina Milho Milho verde Queijo ralado Sudeste Margarina sem sal Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Pamonha Assada