Pamonha de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
  2. 2.
    Por último, adicione o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma redonda grande (com furo ou não no meio), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno alto pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Danyh Santiago

Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo! Beijo ? www.montadanoestilo.com.br

maria ap vieira rodrigues

o que é flocão de milho? seria a farinha de milho?...................................................................................................................................

Maria, boa tarde! É uma farinha de milho comum, porém a marca atribuiu o nome "flocão" a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Roberto Izidro

Muito bom.

Roberto Izidro

Maravilhosa, gosto da roça.

Roberto Izidro

Muito bom, super macia.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Leite de coco Milho Milho verde Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha