1
logomarca cybercook

Pamonha de Forno

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
  2. 2.
    Por último, adicione o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma redonda grande (com furo ou não no meio), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno alto pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.
Já Fiz

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Lucia Haegele

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (5)

Danyh Santiago

Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo! Beijo ? www.montadanoestilo.com.br

maria ap vieira rodrigues

o que é flocão de milho? seria a farinha de milho?...................................................................................................................................

Maria, boa tarde! É uma farinha de milho comum, porém a marca atribuiu o nome "flocão" a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Roberto Izidro

Muito bom.

Roberto Izidro

Maravilhosa, gosto da roça.

Roberto Izidro

Muito bom, super macia.

Bolos Bolos simples Brasileira Leite de coco Milho Milho verde Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha

Pamonha de Forno