1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha de Forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
  2. 2.
    Por último, adicione o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma forma redonda grande (com furo ou não no meio), untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno alto pré-aquecido.
  5. 5.
    Deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.

Por: Roberto Izidro
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo Pamonha

Por Lucia Haegele

Comentários (5)

Danyh Santiago

Gostei muito da receita, parece ser fácil! Já peguei a receita e farei agora mesmo! Beijo ? www.montadanoestilo.com.br

maria ap vieira rodrigues

o que é flocão de milho? seria a farinha de milho?...................................................................................................................................

Maria, boa tarde! É uma farinha de milho comum, porém a marca atribuiu o nome "flocão" a essa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Roberto Izidro

Muito bom.

Roberto Izidro

Maravilhosa, gosto da roça.

Roberto Izidro

Muito bom, super macia.

Bolos Bolos simples Brasileira Leite de coco Milho Milho verde Sudeste Fermento químico em pó Sem farinha

Pamonha de Forno