Pamonha de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Bater no liquidificador os dentes de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater mais 3 minutos. Assar em fôrma untada com óleo de soja e polvilhada com farinha de trigo ou fubá por aproximadamente 40 min em forno moderado (150 graus).
Caso queira uma pamonha de sal, basta não colocar o açúcar e polvilhar queijo ralado por cima. Ótima dica para o lanche da tarde!

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Festa Junina Queijo minas frescal Sudeste Açúcar cristal Culinária brasileira Fermento químico em pó