logomarca cybercook

Pamonha de milho do Globo Rural

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Primeiro, é preciso ralar o milho
  2. 2.
    2. Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras
  3. 3.
    3. Então, coloque sal, óleo e açúcar
  4. 4.
    4. Mexa bem
  5. 5.
    5. A massa está pronta
  6. 6.
    6. Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho
  7. 7.
    7. Coloque a massa dentro e feche com outra palha
  8. 8.
    8. Dobre e amarre
  9. 9.
    9. Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado
  10. 10.
    10. Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por CyberCook

Pamonha de Milho

Pamonha de Milho

Por silvana silveira

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por ry alves pontes cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Milho Sudeste