1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha de Milho do Globo Rural

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, é preciso ralar o milho.
  2. 2.
    Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras.
  3. 3.
    Então, coloque sal, óleo e açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    A massa está pronta.
  6. 6.
    Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho.
  7. 7.
    Coloque a massa dentro e feche com outra palha.
  8. 8.
    Dobre e amarre.
  9. 9.
    Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado.
  10. 10.
    Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas.

Materiais necessários:

Palha para embalar

Linha para amarrar

Por: cicera oliveira
Rendimento: 94 porções

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pamonha de Milho

Por Silvana Silveira

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Milho Sudeste

Pamonha de Milho do Globo Rural