1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha de Milho do Globo Rural

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro, é preciso ralar o milho.
  2. 2.
    Depois, peneirar em uma peneira grossa para tirar o excesso de fibras.
  3. 3.
    Então, coloque sal, óleo e açúcar.
  4. 4.
    Mexa bem.
  5. 5.
    A massa está pronta.
  6. 6.
    Para fazer a embalagem, pegue a palha do milho, dobre para fazer um copinho.
  7. 7.
    Coloque a massa dentro e feche com outra palha.
  8. 8.
    Dobre e amarre.
  9. 9.
    Trance para não soltar a palha e faça um nó bem apertado.
  10. 10.
    Depois de 45 minutos em fogo alto e as pamonhas estão cozidas.

Materiais necessários:

Palha para embalar

Linha para amarrar

Por: cicera oliveira
Rendimento: 94 porções

Você pode gostar...

Pamonha de Milho

Por Silvana Silveira

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha de Forno

Por José Neves

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Pamonha

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Milho Sudeste

Pamonha de Milho do Globo Rural