logomarca cybercook

Pamonha de Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Fazer pequenas trouxas, embrulhando uma colherada de massa em palha de milho. Amarrar as trouxas com tiras de palha de milho. Ferver as trouxas por 20 minutos. Desembrulhar e servir.
A farinha de milho utilizada para fazer pamonha é a farinha do milho louro ralado. O milho louro é um estágio intermediário entre o milho verde e o milho maduro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por to Fernandes de Oliveira

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por josé neves

Pamonha

Pamonha

Por cicera oliveira

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por ry alves pontes cardoso

Pamonha

Pamonha

Por olina Entringer Pereira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Banha de porco Farinha de milho Milho Sudeste Fermento químico em pó