1
logomarca cybercook

Pamonha de Milho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Fazer pequenas trouxas, embrulhando uma colherada de massa em palha de milho. Amarrar as trouxas com tiras de palha de milho. Ferver as trouxas por 20 minutos. Desembrulhar e servir.
A farinha de milho utilizada para fazer pamonha é a farinha do milho louro ralado. O milho louro é um estágio intermediário entre o milho verde e o milho maduro.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Pamonha

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Pamonha

Pamonha

Por Carolina Entringer

Pamonha de Milho

Pamonha de Milho

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Banha de porco Farinha de milho Milho Sudeste Fermento químico em pó

Pamonha de Milho