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Pamonha de Milho com Palha

Pamonha de Milho com Palha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

236,99 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 13/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe as espigas e reserve as palhas maiores e melhores para embrulhar as pamonhas;

  • 2. Rale o milho e passe essa mistura em uma peneira grossa para retirar o excesso de fibras; Se preferir bata somente os grãos no liquidificador e depois passe na peneira.

  • 3. Em uma panela coloque o milho ralado ou triturado, o leite, a manteiga e deixe derreter. Em seguida acrescente o açúcar e o sal, mexa bem até engrossar um pouco e reserve.

  • 4. Como Preparar

  • 5. Pegue uma panela com água e deixe ferver, em seguida mergulhe por alguns segundos as palhas reservadas. Higiene é essencial;

  • 6. Para embalar você vai utilizar cerca de 2 palhas para cada pamonha;

  • 7. Pegue uma, dobre as extremidades e a ponta até formar um saquinho;

  • 8. Preencha com a massa que você reservou e feche com outra palha cobrindo e fechando novamente as laterais e a ponta;

  • 9. Com o barbante amarre as laterais de canto a canto, precisa estar bem fechada;

  • 10. Leve ao fogo em uma panela com água por aproximadamente 1 hora ou até que a palha fique amarelada.

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