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Pamonha doce

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as espigas(reserve as palhas), eliminando os fios.
  2. 2.
    Usando uma faca afiada, corte os grãos de milho bem rente ao sabugo.
  3. 3.
    Coloque-os no copo do liquidificador e bata até obter um creme e reserve.
  4. 4.
    Aqueça o leite junto com a manteiga e o açúcar até que a manteiga derreta.
  5. 5.
    Apague o fogo e deixe esfriar.
  6. 6.
    Enquanto isso, escolha as palhas maiores, dobre-as e costure as laterais, fazendo saquinhos.
  7. 7.
    Adicione o creme, mexa bem e distribua o creme obtido entre os saquinhos.
  8. 8.
    Feche-os bem, amarrando com tiras de palha.
  9. 9.
    Coloque os saquinhos numa panela com água e cozinhe até que a pamonha esteja firme e a palha amarelada.
  10. 10.
    Sirva-as quente ou frias.

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Comentários (2)

Ana Lucia

Tempos de fazenda, que delicia.

Ana Lucia

Amarre bem as palhas para o creme não vazar na hora de cozer.

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