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Pamonha doce

Pamonha doce

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Descasque as espigas(reserve as palhas), eliminando os fios.
  • 2. Usando uma faca afiada, corte os grãos de milho bem rente ao sabugo.
  • 3. Coloque-os no copo do liquidificador e bata até obter um creme e reserve.
  • 4. Aqueça o leite junto com a manteiga e o açúcar até que a manteiga derreta.
  • 5. Apague o fogo e deixe esfriar.
  • 6. Enquanto isso, escolha as palhas maiores, dobre-as e costure as laterais, fazendo saquinhos.
  • 7. Adicione o creme, mexa bem e distribua o creme obtido entre os saquinhos.
  • 8. Feche-os bem, amarrando com tiras de palha.
  • 9. Coloque os saquinhos numa panela com água e cozinhe até que a pamonha esteja firme e a palha amarelada.
  • 10. Sirva-as quente ou frias.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Tempos de fazenda, que delicia.

Amarre bem as palhas para o creme não vazar na hora de cozer.

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