1
logomarca cybercook

Pamonha doce

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  2. 2.
    - Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  3. 3.
    - Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  4. 4.
    - Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  5. 5.
    - Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  6. 6.
    Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Pamonha

Pamonha

Por Marcelo Damasceno

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Eduardo Feijó

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Comentários (1)

iraceles antunes

EU PROVEI, ESTE GARFO UNIDO COM ESTA FACA, FOI EU QUE COMI, AMEI, DELICIOSA! PARABÉNS

Brasileira Cremes Doces Coco ralado Milho Milho verde Sudeste

Pamonha doce