1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha doce

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Rale as espigas ou corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
  2. 2.
    - Acrescente o coco, o açúcar e mexa bem
  3. 3.
    - Coloque a massa na palha de milho e amarre bem
  4. 4.
    - Em uma panela grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura completa da água
  5. 5.
    - Importante : a água deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão se desfazer.
  6. 6.
    Cozinhe por mais ou menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Pamonha

Pamonha

Por Marcelo Damasceno

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Comentários (1)

iraceles antunes

EU PROVEI, ESTE GARFO UNIDO COM ESTA FACA, FOI EU QUE COMI, AMEI, DELICIOSA! PARABÉNS

Brasileira Cremes Doces Coco ralado Milho Milho verde Sudeste

Pamonha doce