1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha especial assada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a massa e as duas espigas de milho cortadas, junte o palmito lavado cortado ao meio.
  2. 2.
    • Depois de fritar a linguiça corte, no mesmo tamanho do palmito.
  3. 3.
    • Misture junto com o torresmo na massa, corte o queijo em cubos grandes e misture na massa.
  4. 4.
    • Coloque o sal, misture na massa a pimenta, misture a massa com os ingredientes exceto a mussarela.
  5. 5.
    • Pegue uma assadeira (de preferência de alumínio ou barro), despeje toda a massa.
  6. 6.
    • Pegue a mussarela desfiada (como se fosse macarrão de lazanha), forre direitinho em cima da massa crua, e leve ao forno.
  7. 7.
    • Se o forno for bom, 25 minutos a pamonha especial assada está pronta.

Por: Vera Lucia
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pamonha de Milho

Por Silvana Silveira

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Virado à Paulista

Por Cristina Cardoso

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Creme de Papaya

Por Ana Lucia

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Carne de porco Banha de porco Mussarela Palmito Sudeste Toucinho

Pamonha especial assada