1
logomarca cybercook

Pamonha light

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Rale as espigas e junte o leite e o açúcar, misturando bem. Lave e passe por água fervente a palha de milho. Coloque uma dentro da outra formando um saco e amarre uma das extremidades com uma tira do próprio milho. Forme quatro sacos. Divida o recheio e amarre a outra extremidade. Numa panela com bastante água fervente coloque a pamonha para cozinhar durante 30 minutos. Retire e aguarde esfriar um pouco antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Leite Condensado Light

Leite Condensado Light

Por Fabiana Almeida

Canjica Light

Canjica Light

Por Priscila Mendes

Comentários (0)

Brasileira Cremes Light Doces Açúcar mascavo Sudeste Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável

Pamonha light