logomarca cybercook

Pamonha No Prato

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o coco ralado e a canela.
  2. 2.
    Depois de batido misture ao coco ralado.
  3. 3.
    Coloque em uma assadeira pequena untada com oleo ou margarina e leve ao forno medio baixo, pre aquecido para assar ate dourar, por aproximadamente 45 minutos.
  4. 4.
    Sirva quente ou frio, polvilhada com canela.
  5. 5.
    Rendimento: 6 porçoes.
  6. 6.
    Tempo de Preparo: 1 hora.
Retirada do meu caderno.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por ry alves pontes cardoso

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

Por Martins Aqui Na Cozinha

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Eduardo Feijó

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por to Fernandes de Oliveira

Canjica cremosa com coco

Canjica cremosa com coco

Por Angela Rangel

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Coco ralado Leite de coco Sudeste Canela em pó