Pamonha Prática

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  • 2. despejar 1 xicara da massa dentro do saco plástico
  • 3. amarrar a boca do saco evitando deixar espaços e ar
  • 4. cozinhar em agua por imersão por 30 minutos em fogo médio
  • 5. esperar esfriar para adquirir consistência
Receita desenvolvida por mim na disciplina de Técnica de Dietética do curso de Nutrição da Univove - São Paulo!

Tempo de preparo:

Tags:

Brasileira Cremes Doces Milho Milho verde Sudeste

Comentários (3)

Gostaria de saber quanto de sal eu posso colocar se eu quiser fazer a pamonha salgada, não sou boa para basear quantidade de sal e não gosto de provar.

fiz a pamonha salgada e coloquei dentro de sacos plásticos e cozinhei na água fervendo , todos os sacos estouraram. Que decepção!!!!!!!!

onde se compra este saco plástico de bobina?

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