1
logomarca cybercook

Pamonha Prática

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes
  2. 2.
    despejar 1 xicara da massa dentro do saco plástico
  3. 3.
    amarrar a boca do saco evitando deixar espaços e ar
  4. 4.
    cozinhar em agua por imersão por 30 minutos em fogo médio
  5. 5.
    esperar esfriar para adquirir consistência
Receita desenvolvida por mim na disciplina de Técnica de Dietética do curso de Nutrição da Univove - São Paulo!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Pamonha doce

Pamonha doce

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Comentários (3)

Fabiani Aparecida Ferreira

Gostaria de saber quanto de sal eu posso colocar se eu quiser fazer a pamonha salgada, não sou boa para basear quantidade de sal e não gosto de provar.

hellen

fiz a pamonha salgada e coloquei dentro de sacos plásticos e cozinhei na água fervendo , todos os sacos estouraram. Que decepção!!!!!!!!

Se você usar saquinhos de polipropileno tamanho PP e amarrar bem firme com fitilho não estoura, só não pode tampar a panela durante o cozimento, ok?

Fabiani Aparecida Ferreira
em 23/01/2016
Nica nica

onde se compra este saco plástico de bobina?

Brasileira Cremes Doces Milho Milho verde Sudeste

Pamonha Prática