Início

Receitas

Doces

Pamonha Prática

Pamonha Prática

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

448,46 kcal

gualtieri teixeira

Receita enviada por gualtieri teixeira

Em 13/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes

  • 2. despejar 1 xicara da massa dentro do saco plástico

  • 3. amarrar a boca do saco evitando deixar espaços e ar

  • 4. cozinhar em agua por imersão por 30 minutos em fogo médio

  • 5. esperar esfriar para adquirir consistência

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fabiani

Fabiani

24/01/2016

Gostaria de saber quanto de sal eu posso colocar se eu quiser fazer a pamonha salgada, não sou boa para basear quantidade de sal e não gosto de provar.

hellen

hellen

20/09/2011

fiz a pamonha salgada e coloquei dentro de sacos plásticos e cozinhei na água fervendo , todos os sacos estouraram. Que decepção!!!!!!!!

Fabiani Aparecida Ferreira

Se você usar saquinhos de polipropileno tamanho PP e amarrar bem firme com fitilho não estoura, só não pode tampar a panela durante o cozimento, ok?

Nica nica

Nica nica

27/08/2007

onde se compra este saco plástico de bobina?