1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.
  2. 2.
    Rale as espigas no ralador grosso.
  3. 3.
    Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.
  4. 4.
    Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.
  5. 5.
    Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
  6. 6.
    Em uma panela grande, ponha água para ferver.
  7. 7.
    Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
  8. 8.
    Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.
Dica: Escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Delícia de Coco

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite de coco

Pamonha