1
logomarca cybercook

Pamonha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.
  2. 2.
    Rale as espigas no ralador grosso.
  3. 3.
    Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.
  4. 4.
    Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.
  5. 5.
    Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.
  6. 6.
    Em uma panela grande, ponha água para ferver.
  7. 7.
    Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.
  8. 8.
    Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.
Dica: Escalde as palhas do milho em água fervente para poder embrulhar a pamonha com mais facilidade.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Doces Leite de coco

Pamonha