Início

Receitas

Doces

Pamonha Caseira

Pamonha Caseira

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

280,53 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 07/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os milhos cuidadosamente e reserve as palhas inteiras.

  • 2. Rale as espigas no ralador grosso.

  • 3. Ponha em uma tigela e acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal. Misture cuidadosamente com uma colher de pau.

  • 4. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure-as dos lados, para formar um saco pequeno.

  • 5. Preencha com o creme de milho e feche a ponta amarrando com um barbante.

  • 6. Em uma panela grande, ponha água para ferver.

  • 7. Coloque as trouxinhas de milho na água fervente e cozinhe por aproximadamente 90 minutos.

  • 8. Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer. Sirva frio ou quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários