1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pamonha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe a palha das espigas e ponha para ferver, num tacho ou panela com água. As palhas precisam ser aferventadas para nao rasgar depois.
  2. 2.
    Debulhe as espigas e passe os grãos de milho no moedor de carner, ou, se preferir, na centrífuga, ou no liquidificador. Passe o milho moído numa peneira fina. Acrescente o leite, o açúcar, o sal, o óleo e a canela. Faça a massa. Retire as palhas da água, escorra e comece a embrulhar. Se gostar, pode usar o queijo fresco como recheio. Amarre bem e ponha para cozinhar. Depois de quarenta minutos, é só servir!

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Ambrosia

Ambrosia

Por Cristina Cardoso

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Sudeste Óleo de soja Canela em pó

pamonha