Início

Receitas

Doces

Pamonha com Queijo Minas

Pamonha com Queijo Minas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

381,39 kcal

igor ceschin

Receita enviada por igor ceschin

Em 13/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe a palha das espigas e ponha para ferver, num tacho ou panela com água. As palhas precisam ser aferventadas para nao rasgar depois.

  • 2. Debulhe as espigas e passe os grãos de milho no moedor de carne, ou, se preferir, na centrífuga, ou no liquidificador. Passe o milho moído numa peneira fina.

  • 3. Acrescente o leite, o açúcar, o sal, o óleo e a canela. Faça a massa. Retire as palhas da água, escorra e comece a embrulhar. Se gostar, pode usar o queijo fresco como recheio. Amarre bem e ponha para cozinhar.

  • 4. Depois de quarenta minutos, é só servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários