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Pamonha

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Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    1. Descasque as espigas de milho, reservando as palhas maiores e inteiras.
  2. 2.
    2. Rale as espigas com o auxílio de um ralador grosso, sobre uma tigela funda.
  3. 3.
    3. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal ao milho ralado. Misture bem.
  4. 4.
    4. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure as laterais com linha branca de algodão. Preencha os pacotinhos de palha com o creme de milho e feche a ponta, amarrando bem com um barbante. Rende 8 pacotinhos.
  5. 5.
    5. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver.
  6. 6.
    6. Coloque os pacotinhos de milho na água fervente e deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora e meia. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    7. Sirva frio ou quente.

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