1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque as espigas de milho, reservando as palhas maiores e inteiras.
  2. 2.
    2. Rale as espigas com o auxílio de um ralador grosso, sobre uma tigela funda.
  3. 3.
    3. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal ao milho ralado. Misture bem.
  4. 4.
    4. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure as laterais com linha branca de algodão. Preencha os pacotinhos de palha com o creme de milho e feche a ponta, amarrando bem com um barbante. Rende 8 pacotinhos.
  5. 5.
    5. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver.
  6. 6.
    6. Coloque os pacotinhos de milho na água fervente e deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora e meia. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    7. Sirva frio ou quente.

Por: marciley rodrigues da silva machado

Você pode gostar...

Bolo de pamonha

Por Zizi Gomes

Pamonha de Corte

Por Silvana Silveira

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Pamonha doce

Por Mirna Botani

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Leite de coco Sudeste

Pamonha