1
logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Descasque as espigas de milho, reservando as palhas maiores e inteiras.
  2. 2.
    2. Rale as espigas com o auxílio de um ralador grosso, sobre uma tigela funda.
  3. 3.
    3. Acrescente o açúcar, o leite de coco e o sal ao milho ralado. Misture bem.
  4. 4.
    4. Pegue as palhas reservadas, dobre-as ao meio e costure as laterais com linha branca de algodão. Preencha os pacotinhos de palha com o creme de milho e feche a ponta, amarrando bem com um barbante. Rende 8 pacotinhos.
  5. 5.
    5. Leve uma panela grande com água ao fogo alto para ferver.
  6. 6.
    6. Coloque os pacotinhos de milho na água fervente e deixe cozinhar por, aproximadamente, 1 hora e meia. Retire com o auxílio de uma escumadeira e coloque em uma travessa.
  7. 7.
    7. Sirva frio ou quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Pamonha de Corte

Pamonha de Corte

Por Silvana Silveira

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Bolo de pamonha

Bolo de pamonha

Por Zizi Gomes

Minha Torta de Morangos

Minha Torta de Morangos

Por Margarete Brandão

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Leite de coco Sudeste

Pamonha