1
logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa palha para que possa cozinhar em água fervente com um pouco de açúcar por aproximadamente 15 minutos (depende do tamanho da pamonha); OBS.:A palha tem que ser previamente fervida para que retire todas as sujeiras e fique mais maleável.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

Por Patty Martins

Pamonha

Pamonha

Por Lucimar Perez

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Leite de coco Milho Milho verde Sudeste

Pamonha