logomarca cybercook

Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa palha para que possa cozinhar em água fervente com um pouco de açúcar por aproximadamente 15 minutos (depende do tamanho da pamonha); OBS.:A palha tem que ser previamente fervida para que retire todas as sujeiras e fique mais maleável.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pamonha assada

Pamonha assada

Por Lindalva ****

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por josé neves

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Eduardo Feijó

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por to Fernandes de Oliveira

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por fatima mariani

Canjica de Milho Verde

Canjica de Milho Verde

Por Martins Aqui Na Cozinha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Leite de coco Milho Milho verde Sudeste