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Pamonha

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Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Antes de tudo, faça a capa da pamonha, armando as folhas de palha,sempre de duas em duas.Unidas uma na outra,costure-as pelas beiradas utilizando uma máquina de costura, formando um U com a linha.Apare a palha com uma tesoura,contornando o U .Faça 12 saquinhos desses e reserve.;
  2. 2.
    Coloque a água para ferver numa panela de boca grande.Rale as espigas de milho e passe, depois o caldo na peneira para retirar as palhas .Acrescente ao caldo peneirado a manteiga ou margarina já derretida, o açúcar , o coco e o sal.
  3. 3.
    Misture bem até que vire um caldo homogêneo.Pegue os saquinhos de palha e , pela boca, introduza o caldo.Feche a abertura com um barbante.Coloque as troxinhas fechadas com o caldo em água fervente.Deixe cozinhar por 30 minutos.Sirva quente
Receita cedida pelo REI da AMONHA ao Jornal a TARDE que vá faz algum tempo
Já Fiz

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Comentários (1)

marialucia ribeiro

Servida nas festas Juninas também usadas tempo.

Brasileira Cremes Doces Coco ralado Sudeste

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