1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de tudo, faça a capa da pamonha, armando as folhas de palha,sempre de duas em duas.Unidas uma na outra,costure-as pelas beiradas utilizando uma máquina de costura, formando um U com a linha.Apare a palha com uma tesoura,contornando o U .Faça 12 saquinhos desses e reserve.;
  2. 2.
    Coloque a água para ferver numa panela de boca grande.Rale as espigas de milho e passe, depois o caldo na peneira para retirar as palhas .Acrescente ao caldo peneirado a manteiga ou margarina já derretida, o açúcar , o coco e o sal.
  3. 3.
    Misture bem até que vire um caldo homogêneo.Pegue os saquinhos de palha e , pela boca, introduza o caldo.Feche a abertura com um barbante.Coloque as troxinhas fechadas com o caldo em água fervente.Deixe cozinhar por 30 minutos.Sirva quente
Receita cedida pelo REI da AMONHA ao Jornal a TARDE que vá faz algum tempo

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Eduardo Feijó

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Pamonha

Pamonha

Por Marcelo Damasceno

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Comentários (1)

marialucia ribeiro

Servida nas festas Juninas também usadas tempo.

Brasileira Cremes Doces Coco ralado Sudeste

Pamonha
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html