1
logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Rale as espigas e passe por uma peneira grossa. Descarte o bagaço e misture o restante com a margarina e o açicar. Encha os saquinhos e palha e amarre com barbante.Ferva a água e coloque os saquinhos para cozinhar em fogo médio por 35 minutos. Retire e sirva quente ou frio.
Tempo- 3 horas Rende- 12 unidades

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sobremesa do Preguiçoso

Sobremesa do Preguiçoso

Por Daniela Oizumi

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Eduardo Feijó

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Delícia Gelada de Morango

Delícia Gelada de Morango

Por Juliana Teixeira

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Ambrosia Mineira

Ambrosia Mineira

Por Hélia Souza

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sudeste

Pamonha