1
logomarca cybercook

Pamonha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a palha do milho com cuidado e reserve.
  2. 2.
    Retire o milho da espiga e bata no liquidificador,aos poucos e adicionando o leite também aos poucos.
  3. 3.
    Passe por uma peneira para retirar todo o sumo e descarte o bagaço.Adicione o sal, o leite condensado, a margarina, o açúcar e misture com uma colher.Limpe bem a palha reservada e a cozinhe em água fervente por 10 minutos.Escorra e passe por água gelada.
  4. 4.
    Sobreponha 2 palhas de milho,formando uma cruz, e coloque aproximadamente 1 xíc.(chá) de creme.
  5. 5.
    Dobre como se fosse um embrulho,fechando as pontas para dentro.Amarre com um barbante ou uma tira de palha e cozinhe em água fervente por 1h.Escorra e sirva morna ou em temperatura ambiente.Bom São João!
Tempo de preparo: 2h. Rendimento: 22 unidades. Dificuldade: Média Receita extraída da revista Guia da Cozinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pamonha

Pamonha

Por Marcelo Damasceno

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Eduardo Feijó

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Leite condensado Milho Milho verde Sudeste

Pamonha