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Pamonha

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Corte a base das espigas e descasque o milho.
  2. 2.
    Limpe e lave as espigas e as folhas.
  3. 3.
    Rale as espigas bem rentes aos sabugos, ou se preferir, corte o milho rente à espiga.
  4. 4.
    Bata o milho ralado no liquidificador com o leite condensado, o açúcar, o leite e reserve.
  5. 5.
    Afervente rapidamente as folhas do milho em uma panela funda para amolecerem.
  6. 6.
    Separe as menores e desfie formando tiras estreitas.
  7. 7.
    Segure a folha no sentido do comprimento e faça duas dobras sobrepostas.
  8. 8.
    Dobre ao meio, unindo as extremidades abertas.
  9. 9.
    Segure o pacote pela extremidade e encha-o com o creme de milho, deixando bastante espaço vazio na borda.
  10. 10.
    Feche o pacote, amarrando com a tira reservada.
  11. 11.
    Coloque os pacotes em uma panela de 20cm e cozinhe em água fervente, até que a palha amarele e as pamonhas fiquem firmes.
  12. 12.
    Retire da água e escorra.
  13. 13.
    Sirva quente ou fria.
  14. 14.
    Dica: Para fazer os pacotes é importante que as espigas estejam intactas, totalmente revestidas pela palha.
  15. 15.
    RENDIMENTO
  16. 16.
    Rendimento : 7 unidades

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