1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o milho e reserve as palhas inteiras para embrulhar.
  2. 2.
    Passe as espigas pelo rolo grosso.
  3. 3.
    Bata no liquidificador com o leite, o açucar, o sal e o oleo.
  4. 4.
    Forme trouxinhas com a palha costurando as laterais.
  5. 5.
    Corte tiras da propria palha.
  6. 6.
    Preencha com o creme e amarre com as tiras.
  7. 7.
    Aqueça uma panela com agua e cozinhe por 50 minutos.
  8. 8.
    Sirva morna ou fria.
Retirada do Manual da Mini Cozinha das Festas Juninas em 2008.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo Pamonha

Por Lucia Haegele

Pamonha

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sudeste

Pamonha