1
logomarca cybercook

Pamonha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o milho e reserve as palhas inteiras para embrulhar.
  2. 2.
    Passe as espigas pelo rolo grosso.
  3. 3.
    Bata no liquidificador com o leite, o açucar, o sal e o oleo.
  4. 4.
    Forme trouxinhas com a palha costurando as laterais.
  5. 5.
    Corte tiras da propria palha.
  6. 6.
    Preencha com o creme e amarre com as tiras.
  7. 7.
    Aqueça uma panela com agua e cozinhe por 50 minutos.
  8. 8.
    Sirva morna ou fria.
Retirada do Manual da Mini Cozinha das Festas Juninas em 2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Pamonha

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Sudeste

Pamonha