1
logomarca cybercook

Pamonha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    2. Em um liquidificador, bata o milho e a metade do leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    3. Adicione a canjiquinha de milho, o açúcar e o restante do leite. Bata novamente.
  4. 4.
    4. Transfira para uma travessa redonda de 20 cm aproximadamente, e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    5. Se desejar polvilhe canela, e sirva quente.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pamonha

Pamonha

Por Cicera Oliveira

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por José Neves

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canjiquinha Milho Milho verde Sudeste

Pamonha