Pamonha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180º C.
  2. 2.
    2. Em um liquidificador, bata o milho e a metade do leite até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    3. Adicione a canjiquinha de milho, o açúcar e o restante do leite. Bata novamente.
  4. 4.
    4. Transfira para uma travessa redonda de 20 cm aproximadamente, e leve para assar por aproximadamente 1 hora.
  5. 5.
    5. Se desejar polvilhe canela, e sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Canjiquinha Milho Milho verde Sudeste