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Pamonha salgada de frango com queijo meia cura

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    - Com uma faca, raspe o milho da espiga e bata no liquidificador com a água
  2. 2.
    - Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve!
  3. 3.
    - Para o recheio, corte o bacon em pedaços
  4. 4.
    - O filé de peito de frango já deve ser previamente cozido com água, sal e cebola
  5. 5.
    - Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate
  6. 6.
    - Misture esse recheio com a massa do milho e o queijo meia cura ralado
  7. 7.
    - Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho
  8. 8.
    - Preencha só até a metade
  9. 9.
    - Com outra, feche por cima e amarre com uma tira
  10. 10.
    - Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos
  11. 11.
    - Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto!
  12. 12.
    + + Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços + +

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