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Pamonha salgada de frango com queijo meia cura

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. - Com uma faca, raspe o milho da espiga e bata no liquidificador com a água
  • 2. - Tempere com sal e pimenta do reino. Reserve!
  • 3. - Para o recheio, corte o bacon em pedaços
  • 4. - O filé de peito de frango já deve ser previamente cozido com água, sal e cebola
  • 5. - Depois é só desfiar, misturar com o bacon picado, e refogar no azeite, com um pouco de cheiro verde e tomate
  • 6. - Misture esse recheio com a massa do milho e o queijo meia cura ralado
  • 7. - Para montar as pamonhas, use as palhas previamente aferventadas e faça uma espécie de saquinho
  • 8. - Preencha só até a metade
  • 9. - Com outra, feche por cima e amarre com uma tira
  • 10. - Numa panela, com água fervendo, coloque os saquinhos
  • 11. - Deixe cozinhar por 20 minutos e pronto!
  • 12. + + Você pode servir dentro dos saquinhos ou retirar e cortar em pedaços + +

Tempo de preparo:

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