logomarca cybercook

Pamonha salgada frita recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bater o milho no liquidificador. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
  2. 2.
    Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho.
  2. 2.
    Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picada e a pimenta.
Pode usar outro recheio. Camarão, frango etc.....

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por CyberCook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por CyberCook

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por ry alves pontes cardoso

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolinho de Cereais

Bolinho de Cereais

Por Sidney Reis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Salgadinhos Lanches Alho Farinha de milho Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Pimenta do reino Culinária brasileira Fermento químico em pó Linguiça calabresa