1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha salgada frita recheado

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater o milho no liquidificador. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
  2. 2.
    Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.

Recheio

  1. 1.
    Refogar a cebola e o alho.
  2. 2.
    Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picada e a pimenta.
Pode usar outro recheio. Camarão, frango etc.....

Por: Vilma Augusto
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Festa Junina Salgadinhos Lanches Alho Farinha de milho Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Sudeste Pimenta do reino Culinária brasileira Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Pamonha salgada frita recheado