1

Pamonha salgada frita recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio


Preparo

  • 1. Bater o milho no liquidificador. Colocar em uma tigela e acrescentar todos os ingredientes menos, a farinha de trigo que devera ser colocada aos poucos até dar ponto para fritar as colheradas (tipo bolinho de bacalhau).
  • 2. Fritar em óleo não muito quente (para cozinhar o interior dos bolinhos), escorrer em papel toalha e rechear ainda quente.

Recheio

  • 1. Refogar a cebola e o alho.
  • 2. Juntar a linguiça moida e dar uma refogada e por último colocar a salsinha picada e a pimenta.
Pode usar outro recheio. Camarão, frango etc.....

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: