1
logomarca cybercook

Pamonha Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Chef Fernando Carneiro, do Consulado Mineiro Cônego.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Debulhe as espigas de milho e reserve o milho e a palha.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e despeje em um recipiente. Acrescente o sal, a manteiga e o queijo minas. Misturar bem.
  3. 3.
    Pegue a palha, coloque a massa do milho com o queijo minas, embrulhe como presente e amarre. Em seguida, numa panela com água fervendo, coloque a pamonha e deixe cozinhar por uma hora.
  4. 4.
    Dica: Se adicionar uma pitadinha de molho de pimenta, o prato se torna ideal para acompanhar um quentão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Lucia Haegele

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Festa Junina Lanches Leite de coco Manteiga Milho Milho verde Receitas salgadas Sem Glúten Queijo minas padrão Queijo minas Culinária brasileira

Pamonha Salgada