Início

Receitas

Lanches

Pamonha Salgada Especial

Pamonha Salgada Especial

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,50

Informação nutricional

Valor nutricional

145,53 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Debulhe as espigas de milho e reserve o milho e a palha.

  • 2. No liquidificador, bata o milho com o leite de coco e despeje em um recipiente. Acrescente o sal, a manteiga e o queijo minas. Misturar bem.

  • 3. Pegue a palha, coloque a massa do milho com o queijo minas, embrulhe como presente e amarre. Em seguida, numa panela com água fervendo, coloque a pamonha e deixe cozinhar por uma hora.

  • 4. Dica: Se adicionar uma pitadinha de molho de pimenta, o prato se torna ideal para acompanhar um quentão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários