1
logomarca cybercook

pamonha salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por Cybercook

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Alho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão

pamonha salgada