1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

pamonha salgada

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Por: igor ceschin

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Arroz a Piamontese

Por Alice Cecilia

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Alho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão

pamonha salgada