logomarca cybercook

pamonha salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Retire os grãos da espiga de milho e bata no liqüidificador. Coloque o conteúdeo numa tigela e acrescente os ovos, queijo ralado, manteiga,cheiro verde eo sal. Reserve.Frite o alho no óleo e adicione na massa da pamonha.Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Salpique a mussarela e leve ao forno por 30 a 40 minutos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pamonha

Bolo Pamonha

Por Regina Pires

Frango Diferente

Frango Diferente

Por Laisy Oliveira

Cupcake de Pamonha

Cupcake de Pamonha

Por CyberCook

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por fatima mariani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Alho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sudeste Parmesão