Pamonha salgada

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Corte o milho nas duas extremidades separando as palhas boas e
  2. 2.
    limpas que serão usadas para fazer os copinhos. Escove as espigas
  3. 3.
    para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.
  4. 4.
    Rale as espigas. Atenção para não ralar o sabugo.Depois, coe com
  5. 5.
    o auxílio de uma peneira antes de temperar. Coloque a massa em
  6. 6.
    uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem. Acrescente
  7. 7.
    sal e açúcar.
  8. 8.
    Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas
  9. 9.
    palhas.Coloque a massa (cerca de um copo americano), o recheio e
  10. 10.
    feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou
  11. 11.
    cordão.Como recheio, use apenas queijo minas fresco ou o queijo e
  12. 12.
    pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha.O tempo de cozimento é
  13. 13.
    de, aproximadamente, 30 min em uma panela com bastante água.

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