Pamonha salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. retire os grãos de milho e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e o sal até obter um creme homogêneo. costure a palha de milho formando saquinhos. despeje dentro decada um uma porção docreme de milho, pedaços de queijo e outra porção de creme de milho. amarre o saquinho com barbnte e cozinhe em água fervente por 30 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.
TEMPO- 2 HORAS RENDE- 8 UNIDADES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Cremes Doces Queijo branco Receitas salgadas Sudeste