1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pamonha salgada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. retire os grãos de milho e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e o sal até obter um creme homogêneo. costure a palha de milho formando saquinhos. despeje dentro decada um uma porção docreme de milho, pedaços de queijo e outra porção de creme de milho. amarre o saquinho com barbnte e cozinhe em água fervente por 30 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.
TEMPO- 2 HORAS RENDE- 8 UNIDADES

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Ambrosia Mineira

Ambrosia Mineira

Por Hélia Souza

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Queijo branco Receitas salgadas Sudeste

Pamonha salgada