1
logomarca cybercook

Pamonha salgada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. retire os grãos de milho e bata no liquidificador com o leite, a manteiga e o sal até obter um creme homogêneo. costure a palha de milho formando saquinhos. despeje dentro decada um uma porção docreme de milho, pedaços de queijo e outra porção de creme de milho. amarre o saquinho com barbnte e cozinhe em água fervente por 30 minutos. retire do fogo e sirva em seguida.
TEMPO- 2 HORAS RENDE- 8 UNIDADES
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pamonha salgada

Pamonha salgada

Por João Sena

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Rosamary Alves

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Por Carlito Fernandes

Delícia Gelada de Morango

Delícia Gelada de Morango

Por Juliana Teixeira

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Queijo branco Receitas salgadas Sudeste

Pamonha salgada