1
logomarca cybercook

Pamonha Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os graos de milho com o leite quente, a manteiga e o sal ate que obtenha um creme.
  2. 2.
    Costure a palha do milho, formando saquinhos.
  3. 3.
    Despeje dentro de cada saquinho um pouco de creme de milho para que o queijo fique no meio do creme.
  4. 4.
    Amarre o saquinho com tiras de palha e leve ao fogo em agua fervente para cozinhar por 30 minutos ou ate que a palha esteja amarelada.
  5. 5.
    Retire do fogo e sirva a seguir.
Retirada do Mini Manual de Cozinha de Festa Junina em 2008.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pamonha do Seu Alcides

Pamonha do Seu Alcides

Por Adriana Clauz

Pamonha de Corte

Pamonha de Corte

Por Silvana Silveira

Pamonha de Forno

Pamonha de Forno

Por Roberto Izidro

Pamonha Assada

Pamonha Assada

Por Fatima Mariani

Pamonha salgada

Pamonha salgada

Por João Sena

Bolo pamonha

Bolo pamonha

Por Lucia Haegele

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Queijo branco Receitas salgadas Sudeste

Pamonha Salgada