Início

Receitas

Lanches

Pamonha Salgada com Queijo Branco

Pamonha Salgada com Queijo Branco

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

131,81 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 29/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os grãos de milho com o leite quente, a manteiga e o sal ate que obtenha um creme.

  • 2. Costure a palha do milho, formando saquinhos.

  • 3. Despeje dentro de cada saquinho um pouco de creme de milho para que o queijo fique no meio do creme.

  • 4. Amarre o saquinho com tiras de palha e leve ao fogo em agua fervente para cozinhar por 30 minutos ou ate que a palha esteja amarelada.

  • 5. Retire do fogo e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários