Pampo no refratário

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Unte um refratário com bastante azeite e forre com rodelas grossas de batata, coloque o peixe limpo e temperado com sal e limão sobre as rodelas de batata ( pode estar aberto ou fechado) e cubra com rodelas de tomate, pimentão, cebola e cheiro verde picado (coloque também um pouco de coentro picado), cubra com mais um pouco de azeite, cubra com papel alumínio e leve ao formo medio por aproximadamente 20 min. Depois é só servir com arroz branco..
Essa receita foi colaboração da internauta ELIDIANA da Barra de jangada - Reg. metropolitana de Recife.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: