Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)

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Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Corte o pão na metade no sentido horizontal. Retire um pouco do miolo e esfregue tampa e fundo com o dente de alho. Regue a tampa e o fundo com vinagre e azeite de oliva, salpique com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Distribua sobre o fundo, metade dos tomates finamente fatiados. Cubra com o atum, salpique com as folhas de hortelã e manjericão.
  • 2. Coloque as azeitonas e alcaparras picadas grosseiramente. Decore com os filés de anchovas e coloque o ovo cozido fatiado. Cubra com a outra metade dos tomates e com a tampa do pão, embrulhe em papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos para que o pão se encharque com os líquidos. Corte em fatias e sirva.

Tempo de preparo:

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Atum Azeite Sanduiches Lanches Alcaparra Alho Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Vinagre Receitas com sardinha e atum

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