1
logomarca cybercook

Pan con Jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média)
  2. 2.
    2. Numa tábua, corte a baguete em 4 pedaços iguais. Corte cada pedaço ao meio, no sentido do comprimento, de maneira a obter 8 fatias.
  3. 3.
    3. Coloque as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno preaquecido para assar por 20 minutos ou até que comecem a dourar.
  4. 4.
    4. Retire as fatias do forno. Descasque o alho e passe rapidamente sobre cada fatia de pão.
  5. 5.
    5. Corte o tomate ao meio e esfregue sobre cada fatia de pão. Acrescente uma fatia de presunto, regue com azeite e sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=1296.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Baguete Pizza

Baguete Pizza

Por Danielle Schulze

Panetone de Bombom

Panetone de Bombom

Por Abençoada Jesus

Sanduiche granno padana

Sanduiche granno padana

Por Jeanpierre Antoine

Mini panetone de bombom

Mini panetone de bombom

Por Abençoada Jesus

Panettone/chocottone

Panettone/chocottone

Por Daniel Ramos

Comentários (0)

Azeite Sanduiches Lanches Alho Azeite de oliva Baguete Presunto Receitas salgadas

Pan con Jamón - baguete fresquinha e um belo presunto cru