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Pan con Tomate

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Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pão italiano em fatias finas e regue com azeite.
  2. 2.
    Esfregue 1 dente alho levemente amassado com a faca.
  3. 3.
    Leve para o forno para dar uma leve torrada.
  4. 4.
    Separe o tomate pelado da água, amasse com as mãos e retire as sementes.
  5. 5.
    Deixe escorrendo para tirar excesso do líquido.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Na panela, refogue a cebola no azeite, deixando transparente.
  8. 8.
    Coloque o alho picadinho e em seguida a pimenta malagueta picadinha e sem semente.
  9. 9.
    Ao “subir o aroma do alho”, coloque os pedaços do tomate pelado.
  10. 10.
    Misture bem com a cebola e alhos refogados.
  11. 11.
    Adicione o molho de tomate incorporando bem aos ingredientes da panela.
  12. 12.
    Deixe apurando por uns 10-15 minutos.
  13. 13.
    Se você perceber que o molho da panela esta ficando seco, alongue o molho com um pouco da água do tomate pelado.
  14. 14.
    Cuidado para não deixar o molho “alagado”.
  15. 15.
    Ajuste o tempero com sal e veja se os pães estão levemente torrados.
  16. 16.
    Coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  17. 17.
    Monte o pan de tomate: Por cima dos pães coloque o molho de tomate.
  18. 18.
    Decore com folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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