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Pan con Tomate

Pan con Tomate

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Receita indicada pelo canal Limão com Alecrim.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o pão italiano em fatias finas e regue com azeite.
  • 2. Esfregue 1 dente alho levemente amassado com a faca.
  • 3. Leve para o forno para dar uma leve torrada.
  • 4. Separe o tomate pelado da água, amasse com as mãos e retire as sementes.
  • 5. Deixe escorrendo para tirar excesso do líquido.
  • 6. Reserve.
  • 7. Na panela, refogue a cebola no azeite, deixando transparente.
  • 8. Coloque o alho picadinho e em seguida a pimenta malagueta picadinha e sem semente.
  • 9. Ao “subir o aroma do alho”, coloque os pedaços do tomate pelado.
  • 10. Misture bem com a cebola e alhos refogados.
  • 11. Adicione o molho de tomate incorporando bem aos ingredientes da panela.
  • 12. Deixe apurando por uns 10-15 minutos.
  • 13. Se você perceber que o molho da panela esta ficando seco, alongue o molho com um pouco da água do tomate pelado.
  • 14. Cuidado para não deixar o molho “alagado”.
  • 15. Ajuste o tempero com sal e veja se os pães estão levemente torrados.
  • 16. Coloque as folhas de manjericão e deixe cozinhando por mais 5 minutos.
  • 17. Monte o pan de tomate: Por cima dos pães coloque o molho de tomate.
  • 18. Decore com folhas de manjericão.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

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